우먼산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 우먼산후조리원 커뮤니티 입니다.

질문과 답변

조리원후기입니다

페이지 정보

작성자 이은희 작성일18-08-27 20:03 조회86회 댓글0건

본문

안녕하세요~
저는 제왕절개하고 8월16일에 조리원에 입성했습니다
수시로 아기를 유리문으로보면서 우리아기가 모하나볼수있어서 너무마음에들었고 갈때마다 선생님들이 웃으면서 인사해주셔서 너무좋았습니다
그리고 모유수유에 익숙치가않아 헤매고있을때 항상오셔서 자세도 바로잡아주시고 너무감사했는데 제가 컨디션이 나빠져서 모유수유를 더많이 못해봐서 너무아쉽더라고요 ㅠㅠ
모자동실 시간에도 항상 방에오셔서 불편하거나 어려운거없는지 항상 물어봐주시고 궁금한게있으면 친절하게 설명도잘해주셨고요
그리고 밥도 뷔폐식이여서 본인이먹고싶은거 먹고 식당에서 다같이 모여서먹으니 대화도하고 육아관련해서도 이야기 나눌수있어서 그또한좋았습니다
통곡선생님도 매일오셔서 관리도해주시고 어떤지 항상 체크해주셨고요
마사지도 완전 신경써주셔서 너무너무 좋았어요
선생님들께서 너무잘해주셔서 2주 너무 편하게 지내다 갑니다
너무감사했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.