우먼산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 우먼산후조리원 커뮤니티 입니다.

이용후기

Re: 친정같았던 조리원

페이지 정보

작성자 성모산후조리원 작성일18-09-10 14:19 조회16회 댓글0건

본문

> > > 성모산후조리원은 진짜 친정같은 곳이었어요 > 시설은 말할것도 없고 3주동안 식단도 다양하고 > 특히 마사지도 고퀄이라 부기가 엄청 심했는데 쏙 빠져서 나왔어요 > 매주 2번 있는 요가시간도 너무 재밌게 운동할수 있어서 좋았구요 > 요가시간이지만 수다떨면서 유쾌했던 시간이랄까요ㅎ > 원장님뿐만 아니라 신생아실 선생님들은 모두 전문가분들이라 > 초산이라 어리버리해서 모자동실시간, 수유시간에 헤매고 있을때 히어로처럼 나타나서 가이드해주셨어요 > 그때의 나름의 감동이란 말로 표현하기 어렵죠ㅎ > 완모계획을 가지고 있던 제게 많은 정보와 교육도 해주셨고 궁금한걸 물어볼때마다 친절하게 많은 정보 알려주셔서 넘좋았어요 > 저처럼 완모하려는 분들은 특히 좋은 경험이 될것 같네요 > 아기뿐만 아니라 제 컨디션까지 겉치레가 아니라 세심하게 물어봐주시는 점이 넘 감사했어요 > > 3주라는 시간이 어떻게 갔는지 모르게 지나가서 너무 아쉽고 서운해요 > 아직 둘째계획은 없지만 만약 있다면 다시 올거예요~ > 원장님, 선생님들 너무 수고 많으셨고 감사했습니다^^ > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.