우먼산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 우먼산후조리원 커뮤니티 입니다.

이용후기

많은 도움 얻고 갑니다~

페이지 정보

작성자 김홍화 작성일18-10-07 23:03 조회39회 댓글0건

본문

조리원 들어온지 엊그저께 같은데 내일모레면 벌써 퇴원이네요 ㅠ
한달간 성모조리원에서 진짜 많은 도움받고 갑니다
양가 부모님이 몸조리해줄 여유가 안돼서 어쩔 수 없이 조리원 한달 예약했는데 진짜 잘한거 같아요~
제가 회음부 상처가 많이 깊어서 회복하는데만 2주 정도 걸렸거든요ㅠㅠ 아기케어는 커녕 내 몸 하나 건사하기도 힘들어 앉지도 걷지도 못하고 2주간 거의 침대에서 누워만 있었어요 ㅠ
오전 오후 모자동실 시간에도 신생아실 실장님들이 쉬지못하고 하루 24시간 케어해주셨어요~ 너무 고맙고도 미안하네요~~
그리고 매일 회음부 상처 확인에 소독까지 해주셔서 3주 차에 아기를 직접 돌볼 수 있게 됐어요~
2주간 직수를 하지 못해 아기가 직수 거부할까봐 걱정했는데 수유전문 선생님 덕분에 지금은 직수도 잘하고 있네요 ㅎㅎ
성모산후조리원 모든 선생님들께 진심으로 감사의 인사드립니다~ 한달간 너무 많은 도움받고 갑니다~ 다들 고생 많으셨어요~ 늘 건강하고 행복하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.