우먼산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 우먼산후조리원 커뮤니티 입니다.

이용후기

성모산후조리원 너무너무 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 김아리 작성일18-10-25 20:25 조회56회 댓글0건

본문

퇴소하면 실전육아로 정신 없을것같아서 미리 남깁니다^^
저는 제왕절개로 출산하고 3박4일 입원후 바로 입소 했어요~ 입소때부터 저희 아가 엉덩이랑 고환에 발진이 심했는데 너무너무 꼼꼼하게 케어해주시고 자는동안 기저귀 열어두시고 세심하게 봐주셔서 며칠만에 깨끗해졌어요 너무 감사드립니다ㅜㅜ 어느때 가도 늘 모든분들 웃고 계시고 온화하게 아기들 봐주셔서 정말 매일 감사드리는 마음 가득했습니다! 아가 이름으로 자주  불러주시는것도 너무 감사했어요:):) 침구도 편안하고 청소도 빨래도 꼼꼼하게 해주시고 식사도 매끼 건강하고 신선해서 입소 사흘차정도되니 이미 몸조리 다된것같은 기분이 들 정도였습니다ㅎㅎ 마사지 선생님들도 좋으시구 정말 모든분들이 따뜻하고 편안하게 대해 주셔서 마음 편히 몸조리 잘하구 곧 퇴소합니다!
둘째 낳고 와도 그대로 모두 계셨으면 좋겠습니다 감사합니다 늘 건강하세요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.