우먼산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 우먼산후조리원 커뮤니티 입니다.

이용후기

산후조리 성모산후조리원 추천해요~♥

페이지 정보

작성자 우근희 작성일18-11-17 21:30 조회91회 댓글0건

본문

안녕하세요~!^^
 인천 부평성모산후조리원에서 2주 산후 조리 하고 있는
우찬이맘이예요~~^^
어느덧 벌써 오늘이 마지막 밤이네요~~
집에 가면 후기를 쓸려고 했는데  막상 현실육아..
집에가면  시간이 없겠죠???ㅋㅋ
 제왕절개 수술 이후 ...
배앓이로 이성을 잃은 ....성모산후조리원에 와서
산후조리 잘 하고 간답니다 !

요기는 원장님도 친절하시구
아기 돌봐주시는 선생님들도 넘넘 사랑스러운 마음으로 아기를 챙겨 주신답니다 ♥♥♥♥

우리 깜놀이 2.2kg로 입실해서
오늘 2.8kg 로 체중증가!!
금새 많이 컸죠??^^
성모산후조리원 리얼만족후기

부평구에 살고
산후조리 검색중이시라면 ,,
깔끔한 조리원!^^
위생관리가 철저하고

아기를 위해 면회는 안되지만
보호자 남편은 가능해요^^
성모산후조리원~추천해여♥

모자동실 시간도 정해져 있고
식사도 영양이 풍부 !! 산모에게 좋은 음식이 골고루 나온답니다.
 집이 부평이라 가까운데로 찾다가 오게 되었는데
부평성모산후조리원 추천해요!~^^
육아생활스타트 ㅎㅎ
화이팅입니다!!
산후조리 제대로 원하신다면?????
바로 요기 선택하세용 ㅎㅎ
부평성모산후조리원

사랑스럽고 소중한 아가와의 만남!♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.