성모산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 우먼산후조리원 커뮤니티 입니다.

이용후기

100점 만점의 100점 산후조리 잘받고 배우고 갑니다♥

페이지 정보

작성자 이경미 작성일19-03-15 16:50 조회105회 댓글0건

본문

저는 후기 잘 안올리는 귀차니즘 명시온 맘입니다.
너무나 좋고 또 좋아 이 사이트에 후기 남겨요^^
성모산후조리원 검색하믄 얼마나 좋은지 다 아시겠지만
저 또한 여기 이용후기에 글 남깁니다♥
무엇보다 친절 ~^^초보맘이라 잘 모르는것이 많아 정말 많이 질문하는데 다 친절하게 대답 뿐 아니라 챙겨주신답니다 또한 전 혼자 왔는데 다른 분들과 잘 어울릴 수 있도록 도와주기도 하구요
방도 깨끗하고 편하고 선생님들께서 아이들을  많이 예뻐해주세요♥
그리고  밥!^^ 다른 곳 후기처럼 진짜 맛있어요!
와서 경험하세요 이런 재료로도 이런 맛을 내다니 신기했어요 없던 입맛도 돌아오게 해주셨어요^^
그리고ㅜㅜ저희 남편은 직장인이라 ..사정상 못와서 아이데리고 병원가야하는데 어떡하지 고민했는데 ..원장님과 직원분들이 도와주셔서 산모도 아이도 검진때 잘 다녀오기도 했어요 감동 또 감동 너무 감동받아 내 돈주고 비타오백 드리고 음료도 드렸지요 ^^
많이 배우고 가기도 하지요
모유 걱정하시는 분들 여기 특히 추천해드려요♥
원장님과 직원분들 진심으로 감사합니다^^
엄마가 되는 첫길 이 성모산후조리원이여서 다행입니다
PS너무 즐기다보니 사진도 못찍은 것이 아쉽네요ㅜㅜ
제 돈 주고 제가 제 시간 투자해서 후기 남겨보았어요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.