성모산후조리원 - 산모와 아기를 위한 맞춤 서비스
  • 커뮤니티
    아기와 산모를 생각하는 우먼산후조리원 커뮤니티 입니다.

이용후기

나의 선택에 만족한 '성모산후조리원'

페이지 정보

작성자 민진아 작성일19-05-08 17:25 조회75회 댓글0건

본문

안녕하세요 :))
4월 24일에 득남한 산모를 졸업한 황금돼지띠맘입니다.

아기 언제 태어나나 기다리고 기다렸는데
벌써 내일이면 산후조리원을 퇴소하는 날이네요

2주가 너무빨리 지나간거같아요..
부천서울여성병원에서 출산해서 성모산후조리원으로 왔는데
같은날 같은병원에서 출산해서 같이 들어 온 산모도 만나서 2주간 너무 잘지냈어요.

처음엔 모든게 다 어색했지만
다들 같은 마음이고 같은 상황에있으니
공간도 많이 가고 왜 사람들이 조리원동기를 하는지 알꺼같더라구요

분위기도 좋고
무엇보다 방에서 식사를 안하고
다 같이 모여서 식사를 해서 인거같아요
음식도 너무 맛있었어요

저는 완모 생각하고 있어서
계속 수유콜 받고 노력 많이했더니 모유양도 많이 늘었어요. 무엇보다 음식도 잘 먹어야하고 스트레스를 안 받아야 하는데 마음도 몸도 편해서 수유가 잘 나온거같아요~
그래서 모유슈유한다는 핑계로 정말 많이 먹었습니다.

이 성모산후조리원을 선택한것도 잘한거같구요
내부가 너무 깔끔하고 청결유지도 잘해주시고 저희 남편도 입실하고 방 보더니 선택 잘했다고 칭찬(?)을 해주었어요 ^^**

산후조리원은 아기와 산모를 위한곳이니 친절하신 쌤들과 청결하고 분위기 좋은 곳을 선택하시길 바래요
저는 너무 만족하고 퇴소준비합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.